Open School
 

【第二十八屆畢業暨頒獎典禮】

第二十八屆畢業暨頒獎典禮紀盛

來源: 梁文燕紀念中學(沙田)(HELEN LIANG MEMORIAL SEC SCH (SHATIN))官方網站提供

2019年1月8日

第二十八屆畢業暨頒獎典禮紀盛 梁文燕紀念中學(沙田)在校長、師生和家長的共同努力下,歷年造就了不少人材,在二零一八年十二月十三日舉行的第二十八屆畢業暨頒獎典禮,便邀請了本校校友香港建築師學會註冊建築師李健維先生回校擔任主禮嘉賓,為各畢業學弟妹授憑及致辭訓勉。 當天冬意初展,卻阻不了眾嘉賓、家長、校友的熱情,聚首一堂,與校長、老師和同學一同歡慶祝願畢業生鵬程萬里、展翅騰空,同時給予獲獎同學熱情鼓勵。 葉栢麟校長報告校務時,充分表揚同學在公開考試和聯課活動、校外比賽中的優秀表現,並藉此感謝學校管理委員會、校友、家長及老師的悉心培育,各職工的鼎力支持,使今年校務更有成效。 主禮嘉賓李健維校友總結其成長經驗及修讀建築專業的歷程,給予各同學訓勉,充分肯定中學所習各科知識的價值,並提醒各學弟妹在鞏固所學之餘,加上用心觀察,細意驗證,必可融匯貫通,有助將來自己的專業進修,可謂語重心長,言簡而意深。 隨後的學生表演環節,分別有中國舞、中樂合奏、英詩集誦及合唱團演出,視聽歡娛之中,洋溢着學弟妹對畢業和獲獎同學的誠摯祝福和殷切期望。典禮結束後,各位嘉賓、眾家長和師生校友更雲集雨天操場,享用茶點之餘,彼此暢談,共邀拍照,為今次典禮的盛況和溫馨的情誼永留紀念。

相集 15張