Open School
 

最新消息


將軍澳香島中學 學習普世價值 培養獨立思考 2018年1月23日

將軍澳香島中學

將軍澳香島中學 學習普世價值 培養獨立思考的相片

將軍澳香島中學的通識科主任吳壁堅老師認為,通識科的教學宗旨,是培養學生獨立思考的能力,要達到這個目標,通識科老師必須要緊貼社會脈搏, 熟悉時事議題,才能編制具時事觸覺的教材,訓練學生批判性思辯。但是,這卻是極花老師的精神及時間的備課工作。

最新消息


將軍澳香島中學 校風嚴謹 培育品學兼優學生 2018年1月23日

將軍澳香島中學

將軍澳香島中學 校風嚴謹 培育品學兼優學生的相片

將軍澳香島中學是傳統的愛國學校,該校的辦學宗旨是建立一所教學嚴謹、校風淳樸的高效能學校,為學生提供多元化的學習環境,使學生在德、智、體、群、美各方面均衡發展,成為愛國愛港、品學兼優的青年。

將軍澳香島中學

成立於2003年,位於西貢區(新界將軍澳勤學里4號)的 全日制 男女校,校長為鄧飛先生 (文學碩士)。 辦學團體為香島教育機構有限公司。

學校網址 : http://www.tko.heungto.net/