Open School
 
搜尋結果 :共 176個相關結果

香港教育大學科學與環境學系 一個提供優質學習體驗及集教研與科研於一身的學系

【STEM 專題】
香港教育大學科學與環境學系擁有一批充滿活力的科學家與科學教育家,共同致力於教學、研究和知識轉移等工作。
  

香港教育大學賽馬會小學 借鑑外地經驗 有助推動STEM教育

【STEM教育特刊】
早於政府推動STEM教育前,香港教育大學賽馬會小學已意識到運用科技於教學上的重要性,早已推行電子學習,提升學生學習興趣。至近年STEM教育的出現,校方更熱烈響應,並以全校師生及家長一起參與為最終目標。
  

香港教育大學賽馬會小學
The Education University of Hong Kong Jockey Club Primary School

大埔區    

香港教育大學幼兒發展中心(幼稚園部)
THE EDUCATION UNIVERSITY OF HONG KONG EARLY CHILDHOOD LEARNING CENTRE (KINDERGARTEN SECTION)

大埔區    

STEM教育 教師專業發展之路

【STEM 專題】
毫無疑問,STEM教育正為本港帶來前所未有的挑戰及機遇。為此,香港教育大學科學與環境學系連同數學與資訊科技學系舉辦了一連串為數理教師及學生而設的活動,包括STEM教師會議暨嘉年華、STEM奧林匹克競賽,以及各式各樣的教師工作坊,以增進老師對STEM教育的了解;並集思廣益,分享對STEM教育發展的看法。