Open School
 

【編者之選】

保良局林文燦英文小學 活力歡呼響徹九龍灣

 

OpenSchool   |   2019-04-17 11:08:48

風和日麗的春天正是舉行陸運會的好日子,日前保良局林文燦英文小學就於九龍灣運動場上演了一整天的田徑賽事,除了學生,還有家長、老師與一眾校友、學界友好一同參與這件盛事。作為一校之長的文詩詠校長,當日更穿上一身運動裝,帶領學生進場及與師生共舞,合唱運動會的主題曲,可見全校上下打成一片,為精彩的運動會掀起序幕。大會更邀得其校監林文燦博士、校董霍啟剛先生、奧運乒乓男子雙打銀牌得主李靜先生與獎門人曾志偉到場為健兒們打氣,令現場氣氛在春日陽光下更形熱烈。

 

運動會當日,保良局林文燦英文小學四社學生精英盡出,在運動場上各施渾身解數,奪取最佳成績為社爭光,而親子及師生競賽項目亦爭持激烈,家長與老師們的活力毫不遜於學生,帶來精賽的賽事。在完成各項賽事後,現場更上演了精彩的閉幕匯演,先由學校的花式跳繩隊進場呈獻閉幕禮頭炮演出,接著上場的滾軸溜冰隊於田徑場上演精彩的超人特攻奪寶事件,驚喜的表現令在場嘉賓無不拍手叫絕,最後由校長帶領各位嘉賓與學生進行大合照,為保良局林文燦英文小學第九屆陸運會,畫上圓滿句號。

 

保良局林文燦英文小學 活力歡呼響徹九龍灣保良局林文燦英文小學 活力歡呼響徹九龍灣保良局林文燦英文小學 活力歡呼響徹九龍灣保良局林文燦英文小學 活力歡呼響徹九龍灣保良局林文燦英文小學 活力歡呼響徹九龍灣保良局林文燦英文小學 活力歡呼響徹九龍灣保良局林文燦英文小學 活力歡呼響徹九龍灣保良局林文燦英文小學 活力歡呼響徹九龍灣保良局林文燦英文小學 活力歡呼響徹九龍灣保良局林文燦英文小學 活力歡呼響徹九龍灣

OpenSchool  

OpenSchool 是明報教育出版全新創立、專門服務教育界的品牌。