Open School
 

【編者之選】

保良局陳南昌夫人小學 家校共創親子細運紀錄

 

OpenSchool   |   2019-04-17 11:07:58

今年正值四十周年校慶,並剛完成遷校的保良局陳南昌夫人小學,近日活動多多,剛剛就完成了2018-19年度的親子細運會。顧名思義,當日除了全校學生投入參與,還有不少家長抽空出席,既做義工又參與親子賽事,同步見證孩子們在運動場上創出的佳績。

 

黃志揚校長表示,學生在今屆細運會中突破了過往的成績,創下多個項目的新紀錄,即使未有奪標的同學亦能創出個人佳績,反映同學在運動方面的投入參與和爭勝之心,校長在閉幕禮中更勉勵同學在生活、學習上都要有運動場上的志氣,不怕困難、努力嘗試。大會又邀得2018年雅加達亞運會跳馬金獎「跳馬王子」石偉雄先生,跟同學們分享多年的運動心得,並透過其運動員生涯中的傷患、挫折經歷,勉勵同學不要輕言放棄,只要堅持到底便能達到目標,成為同學們的最佳榜樣。

 

保良局陳南昌夫人小學 家校共創親子細運紀錄保良局陳南昌夫人小學 家校共創親子細運紀錄保良局陳南昌夫人小學 家校共創親子細運紀錄保良局陳南昌夫人小學 家校共創親子細運紀錄保良局陳南昌夫人小學 家校共創親子細運紀錄保良局陳南昌夫人小學 家校共創親子細運紀錄保良局陳南昌夫人小學 家校共創親子細運紀錄保良局陳南昌夫人小學 家校共創親子細運紀錄保良局陳南昌夫人小學 家校共創親子細運紀錄

OpenSchool  

OpenSchool 是明報教育出版全新創立、專門服務教育界的品牌。