Open School
 

香港真光中學小學部2019年度小一招生

香港真光中學小學部2019年度小一招生

香港真光中學校董會主辦

香港真光中學小學部

起始時間:2018-07-17 16:53

結束時間:2018-08-15 23:59

內容介紹:

每年近90%小六男、女學生獲派英文中學的香港真光中學小學部,進行二零一九年度小一招生,收生名額約130人,8月15日截止。

香港真光中學(小學部)二零一九年度小一招生現正展開

去年近90%小六男、女學生獲派英文中學的香港真光中學小學部,進行二零一九年度小一招生,收生名額約130人,2018年8月15日截止。香港真光中學(小學部)以「為神樹人」為教育宗旨,實行基督教全人教育,使學生能有克己、求全、服務、愛人、信主、愛神的完美品格,切實履行校訓「爾乃世之光」的使命。該校著重學生愉快學習,發展個人潛能。
 
招生須知
 
招生班級:一年級男女生
 
出生日期:二零一三年一月一日至十二月三十一日或以前出生
 
面試日期:二零一八年十月十三日(星期六)上午九時至中午十二時、下午二時至四時
(通知書會於十月五日前寄出,面試時間由校方編定,不得更改。)
 
小一名額:約130人
 
取錄公布:取錄與否,本校會於十一月十九日前郵寄函件通知,家長毋須致電查詢。
 
備註:凡獲該校取錄並註冊為2019年度小一學生者,不得再參與教育局統一派位,否則作放棄該校學位論,所繳之註冊費概不退還,亦不得轉讓他人。
 
小一招生簡章:https://goo.gl/1xV5zc
 
 
報名須知:報名表必須以掛號郵件寄出,郵戳日期 15.08.2018 或以前為準,其他方式概不受理。
*接受報名日期:二零一八年七月三日至二零一八年八月十五日
*信封請註明「二零一九年度小一入學申請」
須繳交下列文件:
1. 填妥之報名表
2. 出生證明書副本(如非本港出生者須備單程通行證或旅遊證件副本)
3. 幼稚園 K2 成績表或評估報告表副本
4. 正面半身近照兩張 4cm × 5cm
5. 報名費港幣 60 元支票
(支票抬頭請寫「香港真光中學」,背後寫上報讀學生姓名及聯絡電話)
6. 貼上2元郵票之回郵信封兩個,信封面清楚寫上報讀學生姓名及地址。如地址不詳,郵遞延誤,恕不接受後補面試。
 
學校詳細介紹:https://goo.gl/YCvcbL
 
聯絡方法:
網址:http://www.tlmshkps.edu.hk
電郵:enquiry@tlmshkps.edu.hk
地址:香港大坑道五十號
電話:2576 5716
 

活動地點地圖



你可能會喜歡這些活動