Open School
 

《流光月淘》新書發佈會-方舒眉與讀者共話文化藝術

《流光月淘》新書發佈會-方舒眉與讀者共話文化藝術

世紀文化有限公司主辦

商務印書館尖沙咀圖書中心

起始時間:2018-09-07 19:00

結束時間:2018-09-07 20:30

內容介紹:

散文是生命的感悟、生活的感受,作家方舒眉這本《流光月淘》散文集,透過優美的文字,與讀者交流共鳴,以心印心。此書輯錄的都是作者撰寫有關人生路上所遇良師益友的勵志篇章,以及正向、健康的生活態度,引領讀者領悟人間美妙風景。

《流光月淘》新書發佈會-方舒眉與讀者共話文化藝術

 
散文是生命的感悟、生活的感受,作家方舒眉這本《流光月淘散文集,透過優美的文字,與讀者交流共鳴,以心印心。此書輯錄的都是作者撰寫有關人生路上所遇良師益友的勵志篇章,以及正向、健康的生活態度,引領讀者領悟人間美妙風景。
 
書籍簡介
 
散文是生命的感悟、生活的感受,方舒眉這本《流光月淘》散文集,透過優美的文字,與讀者交流共鳴,以心印心。此書輯錄的都是作者撰寫有關人生路上所遇良師益友的勵志篇章,以及正向、健康的生活態度,引領讀者領悟人間美妙風景。所選篇章多刊於明報藝術版、明報月刊AM730頭條日報等,今輯錄成書,以饗讀者。
 
講者簡介
 
香港著名作家專欄作家。英國蘭開斯特文學碩士。散文作品見於明報藝術版、明報月刊、頭條日報、灼見名家春秋雜誌等。2004年投入兒童兒童及少年文學創作,其中《校園小偵探》及《傻貓神探》系列故事屢次獲獎。與馬星原合作《趣味學古文》,深入淺出介紹中國古文經典篇章,2017年榮獲第一屆香港出版雙年獎「語文學習」組別獎項。2018年《趣味學中國歷史》榮獲十大好讀「小學生最愛書籍」和「教師推薦好讀(小學)」獎項。
 
 

活動詳情

 
2018 年 9 月 07 日 (星期五) 7:00 PM - 8:30 PM
尖沙咀圖書中心
九龍尖沙咀彌敦道132號美麗華廣場一期低層地下B108-B113,B115 & B139號舖
作家方舒眉
世紀文化有限公司
2018 年 9 月 07 日 (星期五)
座位有限,額滿即止。
 
可<按此>登入報名
 
 
 

活動地點地圖



你可能會喜歡這些活動